欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 成绩复查

湖北省2021年度省市县乡考试录用公务员笔试成绩复查服务指南


一、申请成绩复查的范围

由于阅卷采用客观题机器评卷和主观题网络评卷,没有人工登分、加分过程,参照人力资源和社会保障部人事考试中心成绩复查规定,成绩复查限于考生主观题科目,主观题科目复核试题有无漏评,系统合分是否准确,不对试卷进行重评。客观题科目成绩不在复查受理范围内(成绩为0分、缺考的除外)。

二、申请成绩复查的时限和程序

在2021年5月10日前,考生可登录湖北省人事考试网(www.hbsrsksy.cn)首页考试服务“成绩复查”栏目,选择“公务员笔试成绩复查入口”,选择相应考试,输入姓名、身份证号后进入复查页面,勾选所需复查的科目,写明复查理由,点击“提交”即可完成复查申请。

三、成绩复查结果查询

成绩复查结果统一在“湖北人事考试网”首页考试服务“成绩复查”栏目中予以公布。查询步骤:进入“成绩复查”栏目,查找相应考试的成绩复查结果,核对个人信息查找结果。

四、注意事项

(一)复查受理时限为2021年5月10日前,逾期不予受理。

(二)复查科目应在规定的复查范围内。


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号