欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要通知

关于2021年度省直农业行业工人技术等级培训及操作技能考核安排的通知


各有关单位:

根据省人力资源和社会保障厅的统一安排,结合农业行业实际,现就2021年度省直农业工人技术等级培训及操作技能考核有关问题通知如下:

一、培训及考核时间

培训时间:2021年9月11日(周六)开始培训,9月11日上午8:00报到,8:30开始培训。

考核时间:2021年9月25日上午8:30(周六)。

二、培训地点

湖北生物科技职业学院北区(武汉市洪山区珞狮路314号,原农业干部学校)。

家畜(禽)饲养工:湖北生物科技职业学院北区教学楼206会议室

农艺工、农机修理工(农机驾驶员)、果树工:湖北生物科技职业学院北区教学楼二楼201教室

联系人:张老师15802733961

三、培训课程

农艺工、家畜(禽)饲养工、果树工、农机修理工(农机驾驶员)。

四、操作技能考核

农业行业高、中、初级工人和工人技师技术业务实际操作考核,考虑到农业生产的季节性因素,采取面试的形式进行。省直考核点设在湖北生物科技职业学院北区教学楼教室,时间为2021年9月25日上午8:30,考生须带好身份证参加考试。

五、培训及考试期间防控要求

1、严格落实疫情防控方案中的各项工作要求和措施,所有考生及考务人员应开展健康排查,查验健康码、通信行程卡、疫苗接种证明。28天内有中高风险地区旅居史和境外旅居史人员不得参加,未接种疫苗者,通知其考前接种疫苗。

2、培训及考核期间,所有考生及考务人员必须佩戴口罩,严格遵守防疫规定。

 

 

二0二一年九月七日

 

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号