欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

武汉市2015年度事业单位公开招聘工作人员考试顺利完成


4月11日上午,武汉市事业单位公开招聘工作人员考试在全市14个考点同时进行。此次考试有25112人参与544家事业单位1482个岗位的角逐。

今年武汉市事业单位公开招考工作呈现三个特点:一是参加考试人数创历年新高。与去年相比,今年增加参加考试人数7000人,增加了约39%;二是首次在光谷腹地设立笔试考场。武汉市的高校比较集中地分布在武昌,尤其是光谷一带。为方便高校学子参加考试,今年我市首次在武汉理工大学华夏学院设立200个考场,设在武汉理工大学华夏学院的考场数占到此次考试总考场数的26%;三是考试组织工作更加细致严谨。为了组织好此次考试,我市在考试前制定了周密的工作方案和计划,对考试组织保障、突发事件应急处理及巡视人员安排等各个关键环节做了充分细致的部署和安排。同时,还组织考点学校负责人和参加考试巡视工作的人员分别召开了两个考务工作会。会上,对考点学校负责人明确提出了确保考试安全顺利有序进行的要求,同时强调了考试组织工作各个操作环节的要点。对于参加考试巡视工作的人员,重点强调了确保试卷安全和考试现场管理及突发事件处理的注意事项,同时将巡视人员工作规范、工作职责及纪律要求等作为会议资料发给各位考试巡视人员,要求遵照执行。

武汉市人力资源和社会保障局领导高度重视招考工作,局领导在考前提出了提高认识、统一思想,强调职责、明确责任,科学命题、虚实结合的要求,考试当天各位局领导分头带领各处室负责人赴全市各考点巡视考试现场。

(武汉市人事考试中心  郭艳)

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号