欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

兰为坤院长一行赴随州市调研


1月13日,省人事考试院院长兰为坤、省人事考试院综合处处长李发科、省人事考试院考评一处处长刘维泰一行,在随州市人社局副局长张青的陪同下深入基层,专题调研基层人事考试考务工作情况以及标准化考场建设情况。

当天,兰为坤院长一行首先察看了随州市政务服务中心人事考试服务窗口,详细了解该市人事考试报名等情况,随后到市人事考试院服务窗口,现场了解该院“人事考试自助服务系统”的运行情况。随后,兰为坤院长一行在市人事考试院听取了该市2016年人事考试工作情况汇报,市人事考试院院长张志平围绕人事考试安全、制度建设、标准化考点考场建设等情况进行了介绍。

兰为坤院长对近年来随州市人事考试工作取得的成绩给予了充分的肯定,希望随州市人事考试院再接再厉,保持零差错、零事故、零投诉,强调:要正确认识人事考试安全的新形势,要正确把握人事考试安全的新任务,要切实把人事考试完全放在各项工作首位,要以高度的责任感和使命感,牢固树立安全观念,坚定信心,奋力开拓,把人事考试事业做大做强,不断开创人事考试工作的新局面。

(随州市人事考试院办公室  申杰)

察看窗口人事考试报名情况

听取工作开展情况汇报


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号