欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

省人事考试院党委召开2016年度民主生活会


元月19日下午,省人事考试院党委召开2016年度民主生活会,院党委班子及其成员、院各处副处以上干部以及干部职工代表共19人参加会议。

会议传达了《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的实施方案》(鄂组通〔2016〕97号)文件精神及有关要求,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,通报了院各党支部及干部职工提出的意见建议。院党委书记、院长兰为坤同志代表班子进行了对照检查,分析了班子在理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面存在的主要问题,分析了问题产生的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。随后,兰为坤同志带头开展自我批评,其他院党委成员也进行了自我批评与相互批评。会上,参会人员畅所欲言,围绕诸如人事考试事业发展、班子建设、干部培养、调研决策、制度建设、文明创建等方面,积极提出意见建议。

最后,兰为坤同志强调:2017年,院党委班子将按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以巡视整改为契机,以开展“两学一做”学习教育活动为统领,以党建活动为载体,在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面牢固树立“四个意识”,强化责任落实、强化思想政治教育,持续改进作风、从严监督管理干部,敢于担当、勇于负责,让干部群众看到新气象、新变化、新作风,推动人事考试工作再上新台阶。


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号