欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

人社部人事考试中心主任范勇同志来我州调研


201722325日,人社部人事考试中心主任范勇同志在省人事考试院院长兰为坤同志陪同下,来我州调研指导人事考试工作。调研组视察了新扩建的恩施州人事考试服务大厅,听取了全州人事考试工作情况汇报,并深入咸丰县工业园党员人才服务中心、唐岩镇人社服务中心了解基层人事考试工作和人才工作情况。

    IA0A5493 

州人社局分管副局长满延杰同志介绍了恩施州人事考试院发展情况。2016年底完成服务大厅改造升级,新的服务大厅占地400平方米,集办公、试卷管理、证书管理、窗口服务于一体,2017222日正式投入使用,使我州人事考试服务硬件上了一个新台阶。

IMG_1634

州人事考试院院长陈妮芳向调研组汇报了我州人事考试工作及2017年工作思路。2016年我州人事考试院在各级领导的重视和支持下,紧扣全年工作目标,认真履职尽责,为4万多名考生提供考试和证书办理服务,共开展职称外语、二级建造师、全州事业单位人员招聘等考试20多次、60多场次,实现了公平公正零投诉,安全平稳无事故,圆满完成了各项工作任务。2017年我们将围绕部、省考试工作安排部署,以范主任、兰院长一行到我州调研为契机,再鼓干劲、再加措施,切实推进人事考试工作科学发展、统筹发展、全面发展。

范勇主任、兰为坤院长对我州近年来人事考试工作取得的成绩给予了充分肯定,对基层工作人员的精神风貌给予了赞许和鼓励,对未来恩施州的人事考试工作提出了希望,并表示将一如既往地支持恩施州的人事考试工作。

 

 

                         恩施州人事考试院

                          2017年2月27

 


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号