欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

随州市人事考试院贴心服务暖人心


“真是多亏了你们,不然我就错过了今年的考试,真是太感谢你们了!”刘女士拉着市人事考试院工作人员黄红英的手,不停地说着感激的话。

13日,全国二级注册建筑师资格考试报名开始,为方便广大考生,市人事考试院将资格审核受理设在市政务服务中心,考生在网上申报成功后,到市政务服务中心人事考试窗口递交相关资料,通过审核,便可网上缴费。

刘女士早在2015年就通过了二级注册建筑师资格考试,因工作需要,今年需要参加增项考试,获取其他专业的相关资格,按照要求,她只需要在网上申报时填报增项即可,可是由于操作失误却选择了免两科。

报名工作结束后,刘女士并没有发现自己的失误,就在前不久,市人事考试院工作人员通过后台数据比对发现刘女士填报信息异样,如果不及时更正就会影响今年的报名考试,工作人员赶紧跟当事人取得联系。第二天刘女士从外地赶回随州,在得知报名信息只能在报名期间更改,刘女士非常着急,一再申明不想错过今年的考试。工作人员黄红英一边耐心解释,一边积极与省人事考试院联系,最终赶在全省网上报名信息资料库存档前,将刘女士的信息更正表传给了省人事考试院,更正了刘女士报名信息。得知信息已经更正过来,刘女士的心才算是真的放下了。

去年以来,随州市人事考试院积极开展内强素质、外树形象的作风建设活动,考院全体干部职工紧紧围绕“十问人社干部”,把深化作风建设与日常工作、重点工作紧密结合、统筹推进,牢固树立安全意识、责任意识和为考生服务意识,通过在服务窗口显要位置张贴考试时间安排、流程、报名须知,印制人事考试办事指南,在考试过程中设立医务室、接待室,提供考试备用文具,竭力帮助考生解决报考后续问题等,为考生办实事、解难事、做好事,得到广大考生一致好评。(随州市人事考试院)

 


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号