政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

孝感市人事考试院参加《党风政风热线》节目 与听众网友互动交流


近日,孝感市人事考试院副院长钟秋霞来到“党风政风热线”栏目,参加了线上直播,与听众网友互动交流人事考试相关内容。

IMG_2548

在30分钟的时间里,钟秋霞同志向听众朋友们介绍了孝感市人事考试院在构建考试安全、优化全市人事考试环境等方面的工作。直播期间,互动热烈,听众、网友纷纷在留言板上留言,针对大家关注的专业技术人员资格考试、资格证遗失补办、考试期间疫情防控、职称考试报名时间、考试纪律等一些热点问题,她都作了详细的说明。同时,对于网友对今年专业技术人员职业(执业)资格考试报考承诺制的相关问题,她在线进行了政策宣传和重点解读。

在认真解答问题的同时,钟秋霞表示,孝感市人事考试院将按照“放管服”改革和公开承诺制的相关要求,进一步强化服务理念,从严治考、文明执考,切实提高服务水平和工作效率,将党风廉政建设落实到各项日常考务工作中。(孝感市人事考试院  刘萤)