欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

关于公布2016年度雇员制审判辅助人员招聘二次调剂入围人员名单及降低部分职位面试开考比例的公告


湖北省法院系统2016年度雇员制审判辅助人员招聘资格复审工作已经结束,根据审查结果,第一次申请调剂的职位中目前仍有部分职位通过资格复审人员不足1:3的比例,根据《湖北省2016年度雇员制审判辅助人员招聘考试调剂公告》,湖北省高级人民法院对第一次申请调剂未入围、在原职位又未递补上的考生进行了认真审查,确定了56名二次调剂入围人员。现将有关情况公告如下:

一、二次调剂入围人员

经湖北省高级人民法院审查、各市(州)中级人民法院资格复审,确定56名考生二次调剂入围,具体名单见《湖北省法院系统2016年度雇员制审判辅助人员二次调剂入围人员名单》(附件1)。

二、降低部分职位面试开考比例

根据二次调剂以及资格复审后各职位入围面试人员情况,经湖北省高级人民法院批准同意,确定部分职位的面试开考比例由1:3降低为1:2,具体职位见《降低面试开考比例的职位》(附件2)。

特此公告。

附: 1、《湖北省法院系统2016年度雇员制审判辅助人员二次调剂入围人员名单》

2、降低面试开考比例的职位

湖北省高级人民法院

2016年12月7日


附件: 湖北省法院系统2016年度雇员制审判辅助人员二次调剂入围人员名单.xlsx
附件: 降低面试开考比例的职位.xlsx

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号