政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重要公告

2023年湖北省就业援疆事业单位面向新疆博州、兵团第五师籍

高校毕业生专项公开招聘工作人员

笔试应考须知

 


根据《2023年湖北省就业援疆事业单位面向新疆博州、兵团第五师籍高校毕业生专项公开招聘工作人员公告》有关工作安排,现将此项考试笔试准考证打印及有关事宜通知如下:

一、准考证打印时间

笔试时间为2023年8月15日(星期二)上午10:00—11:30,地点为博尔塔拉职业技术学院(新疆博乐市赛里木湖西路14号)。前期已报名通过人员请于8月11日上午10:00至8月15日上午9:45期间登录湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn)下载并打印准考证。

二、笔试注意事项

1.考生应至少提前30分钟到达考点,须于上午9:45前入场完毕,否则取消笔试资格。

2.考生持本人准考证、有效居民身份证原件或有效临时身份证,方可进入考场。考生进入考场入座程序为:存放物品(手机)、接受安检、在《座次表》上签字、指定座位就座、核对桌贴信息、准备考试。

3.考生应试时携带的文具仅限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮。禁止将各种通信工具或具有计算、存储功能的电子设备带至座位,已带入考场的要关闭电源并存放在指定位置;凡发现将上述设备带至座位,一律按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

4.考生进入考场时要服从监考人员的管理。监考人员将在考前组织考生安检入场,考前15分钟左右宣读考场规则及有关注意事项。考试期间,考生不得提前交卷、退场。

5.考生须在规定位置准确填写(填涂)本人姓名、准考证号等信息,不得做其他标记。

6.考生不得在考试开始信号发出前答题,也不得在考试结束信号发出后继续答题;不得将试卷、答题卡、草稿纸等带出考场,不得损毁试卷、答题卡。以上若有违反,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

7.建议考生提前一天熟悉准考证上指定的考试地点,确认考试地点的具体位置和乘车路线。考试期间考点实行封闭管理,陪考人员和私家车严禁进入学校。

8.请考生妥善保管好笔试准考证,以备后期使用。

三、笔试咨询电话

准考证打印咨询电话:湖北省人事考试院027-87710491、87236221

考试考务咨询电话:新疆博州人力资源和社会保障局:0909-2318176、2318182

 

 

                          湖北省人事考试院

                           2023年8月10日