欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 重要通知

关于调整市、县工商部门公务员面试有关事项的公告


各位考生:

根据省政府关于调整省级以下工商行政管理体制的精神,省级以下垂直管理体制调整为市、县政府分级管理体制。经研究决定,我省2016年度市、县工商部门考试录用公务员面试有关工作,按照“属地管理”原则,由各市(州)、直管市、神农架林区人力资源和社会保障局(公务员局)负责组织实施,各地工商部门积极协助配合。考生面试资格复审工作,由各市(州)、直管市、神农架林区工商局负责组织实施,省工商局不再具体实施市、县工商部门招录公务员面试工作。

面试期间,请各位考生关注湖北人事考试网考录专栏和当地公务员主管部门指定网站发布的相关公告、通知,并保持通讯畅通,通讯方式变更后,应主动告知报考所在地的市(州)、直管市、神农架林区公务员局和工商局

 

 

                省工商局

                2016年6月1日

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号