欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关(详见“2017招考部门电话及信息发布网站一览表”)
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 重要通知

2017年湖北省公务员四级联考重要提示


湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员笔试将于4月22日、23日举行。本次考试在武汉市设置主考区,同时,在襄阳、荆门、黄冈等市设置分考区,考点分别为当地政府所在地高校或重点中学。现将有关注意事项提示如下:

一、报考襄阳市(含市直及所辖县市区、乡镇机关,下同)职位的考生,在襄阳市考区参加笔试;报考荆门、天门、仙桃、潜江等地职位的考生在荆门市考区参加笔试;报考黄冈、鄂州市职位的考生,在黄冈市考区参加笔试。

二、报考全省各级公安机关执法勤务职位、从村(社区)干部中定向招录乡镇(街道)公务员职位和其余所有职位(除襄阳、荆门、天门、仙桃、潜江、黄冈、鄂州市)的考生均在武汉市考区参加笔试。

考生参考详细地址以准考证为准,请广大考生务必认真核对。

三、按照国家统一规定,开考30分钟后考生不得进入考场。请考生务必提前熟悉考点及交通路线。由于本次考试规模大、考点多,部分考点相对比较偏远,为防止考试当天发生交通拥堵,考生一定要提前察看考点位置,熟悉乘车路线,合理安排出行时间。

四、“双证”不齐不得参加考试,请考生务必带齐并保管好本人准考证和二代身份证,如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证方可参加考试。

五、请考生认真阅读公务员录用考试相关规定,诚信参考。考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均依法依规处理。今年省人事考试院将会同省公安、网监、无委会等职能部门对考场内、外使用各种器材实施作弊的行为加大打击力度,无论考生或作弊机构,一经发现将按照《公务员考试违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)和《刑法修正案(九)》关于考试作弊入刑的有关规定严肃处理。

湖北省人事考试院

2017年4月13日


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号