欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关(详见“2017招考部门电话及信息发布网站一览表”)
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 重要通知

2017年湖北省市县乡考试录用公务员考试温馨提示


2017年湖北省市县乡考试录用公务员笔试采取网络阅卷,根据历年网络阅卷存在的问题,做出以下友情提醒:

1、答题前请用2B铅笔认真填写、准确涂描准考证号,并按规范要求填涂作答内容。

2、作答前请核准题号,在规定区域内作答,跨区域答题无效;答题纸上严禁粘贴修改或补充的答题信息。

3、请不要在试卷、答题纸、答题卡规定以外位置标注本人信息或者其他特殊标记的,否则成绩无效。

4、请保护好自己的作答信息,防止他人抄袭。

祝大家考出好成绩!

湖北省人事考试院

2017年4月20日


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号