欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
  • 网上报名技术咨询电话:
  • 027-87325035(考试院)
  • 涉及招考基本政策咨询:
  • 027-12333-2-0(人工)
  • 缴费确认、准考证打印、笔试考务咨询:
  • 027-87710491(考试院)
  • 涉及职位专业、学历、资格条件以及备注内容相关信息咨询联系招录机关
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 面试公告

湖北省地税系统2016年考试录用公务员体检通知


各位考生:

根据《湖北省2016年度省市县乡考试录用公务员公告》要求,为做好报考省地税系统考试录用公务员入围人员体检工作,现将有关事项通知如下:

一、体检对象

省地税系统2016年考试录用公务员面试后按职位计划1:1入围人员,共422人(名单附后)。

实行1:1.5差额考察的职位仍按1:1比例进行体检。如在差额考察过程中,出现录用差额人选情况的,单独组织相关人员体检。

二、体检地点

统一组织乘车前往。集合乘车地点为武汉市武昌区东湖路101号省地税局办公大楼(与资格复审地点一致),考生不得提前打听、联系体检机构,如出现影响体检结果公正行为的,将视为违纪处理。

三、体检时间

7月13日(星期三),分组分时间段前往指定地点。

四、有关要求

1、参加体检的人员当天早晨不得进早餐,并携带身份证原件及2寸彩照1张。

2、体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈活动,保持充足睡眠。

3、体检前日晚8时后禁食,当日早上禁食禁水,以利于空腹抽血及作特殊检查。

4、体检时着装要宽松,不宜穿带有金属线的衣服、连裤袜、连衣裙,以方便检查。

5、体检当日,女性考生有怀孕、生理期等特殊情况的,请及时向工作人员或医务人员报告,否则后果自负。

6、参加体检人员集合时间及地点:

请各职位参加体检人员于7月13日(星期三)早晨7:00时,在省地税局办公大楼(东湖路101号)前集合乘车(与资格复审地点一致),规定时间不到的,视为放弃体检资格,并依次进行递补,请未入围的考生保持电话畅通。

 

 

                                     湖北省地税局

一六年七月七日

附件: 附件:省地税系统2016体检人员名单.xls

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号