欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 中央机关及其直属机构公务员招录考试 > 重要通知

关于湖北地区中央机关及其直属机构2016年 考试录用公务员公共笔试报考特殊部门、更改个人信 息、外地转入湖北考试的报考人员现场确认的通知


湖北地区中央机关及其直属机构2016年考试录用公务员公共笔试报考特殊部门、更改个人信息、外地转入湖北考试的报考人员采用现场确认的方式,具体事宜通知如下:

  一、三类报考人员需要到现场办理确认缴费手续

  (一) 姓名中有错别字或身份证中不涉及出生年月的个别数字有误需更改的报考人员;

(二)从外地转到湖北参加考试的报考人员。

(三)报考特殊部门的考生

二、确认时间:2015114日(09:00 -1700

三、确认地点:湖北省人事考试院(地址:湖北省武汉市武昌区东湖西路特1号省社保大楼附楼二楼人事考试服务大厅)

四、具体程序

  (一)姓名中有错别字或身份证中不涉及出生年月的个别数字有误需更改的报考人员。

  1、填写《报名信息更改申请表》后、持本人身份证明原件到湖北省人事院(湖北省武汉市武昌区东湖西路特1号省社保大楼附楼二楼人事考试服务大厅)由工作人员协助更改信息并办理确认手续。

  2、其它报考信息一律不得修改。

  (二)从外地转到湖北参加考试的报考人员。

1、填写《考试地点变更申请表》、本人身份证明原件到现场办理确认手续。 报考人员需由他人代办上述三类现场确认事宜的,代办人员还须提供有效身份证明原件。

(三)报考特殊部门的考生

报考人员须本人持身份证明原件(身份证)本人同一底版的近期2寸照片一张(蓝色底,背面书写本人报名序号)。

注:在规定时间内未进行现场信息更改、确认的考生视为放弃考试。

五、报名确认成功后,更改信息的考生请于2015112310:002915:00期间登录北湖北省人事考试网下载打印准考证,特殊部门考生请于20151124日持本人身份证到湖北省人事考试院(湖北省武汉市武昌区东湖西路特1号省社保大楼附楼二楼人事考试服务大厅)领取准考证。

 

1、《报名信息更改申请表》

2、《考试地点变更申请表》

 

 

湖北人事考试院

二〇一五年十月三十日

 

 


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号