欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省事业单位招聘考试 > 重要通知

关于湖北省事业单位2021年统一公开招聘工作人员成绩复查公告


事业单位招考笔试由国家人社部人事考试中心组织阅卷,采用无纸化网络阅卷系统阅卷合分,没有人工登分、计分环节,试题也不会出现漏评,其成绩在下发前已经过管理人员和纪检监察人员的抽查复核,确认成绩准确完整。参照国家公务员考试、省公务员考试复查规定,除0分、缺考外,原则上不接受考生成绩复查。

成绩若为0分、缺考,需要复查的考生请于2021年6月18日至24日中午12:00登录http://www.hbsrsksy.cn,参照“全国专业技术人员资格考试成绩复查服务指南”网上提交成绩复查申请。

 

 

 

湖北省人事考试院

2021年6月18日


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号