欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省事业单位招聘考试 > 重要通知

关于湖北省2022年事业单位统一公开招聘考试温馨提示


各位考生:

     湖北省2022年事业单位统一公开招聘考试将于2022521(星期六) 上午在全省各市州(仙桃市除外)举行。根据当前新冠疫情防控形势,为保障广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,方便广大考生顺利参考,现提示如下:

一、请考生在考试前做好自我健康防护,考前避免不必要的外出,不参加聚集性活动,不前往人群密集场所,确保考试时身体状况良好。14天内有国内中高风险地区或21天内有境外旅居史的考生,按要求完成集中隔离及居家监测后方可参加考试,隔离或居家监测期间不能参加考试。

二、请考生密切关注考试所在地的疫情防控政策,配合落实疫情防控措施(可使用“国务院客户端”微信小程序查询)。考试期间,持有效居民身份证原件、有效期内的核酸检测阴性证明和健康绿码参加考试。

三、若因疫情等原因推迟考试,我们将及时发布公告,请广大考生关注湖北省人事考试网和湖北省人事考试院微信公众号有关信息。

 


     湖北省人事考试院

     2022427

 


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号