欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省村官考试 > 重要通知

湖北省2015年选聘大学生村官笔试成绩、面试入围人员、空缺岗位调剂公告


湖北省2015年选聘大学生村官笔试和资格初审已经结束。按照《湖北省2015年大学生村官选聘工作公告》有关规定,根据笔试情况,划定59分为全省面试入围最低分数线,共确定面试入围人员1894人,有25人(具体名单附后)因不符合报考资格条件,取消面试资格。同时,部分市(州)选聘计划与面试入围人员达不到1:1.5的面试开考比例,需要向考生公开调剂补足缺额。现将有关事项公告如下:

一、笔试成绩、面试入围情况查询

考生自6月25日起,可以登录湖北人事考试网选聘大学生村官专题页面,查询笔试成绩、面试入围情况等。

二、空缺岗位调剂

(一)调剂规则

通过资格初审,且达到面试最低分数线,但在应聘市(州)选聘计划1:1.5比例之外的389人为调剂人员。(具体名单附后)

在确保已应聘该市(州)并达到面试最低分数线的考生入围的基础上,调剂人员根据市(州)空缺人数自愿调剂应聘地,按照笔试成绩,在所调剂的市(州)从高分到低分依次递补。

已通过资格初审、不在调剂人员名单之列的面试入围人员不得参加调剂。

(二)调剂程序

1、查询调剂情况。考生在本公告附件中下载《湖北省2015年选聘大学生村官空缺岗位一览表》和《湖北省2015年选聘大学生村官调剂人员名单》查询调剂岗位、调剂人员、需调剂人数等。

2、提交调剂岗位。6月26日11:00至6月28日11:00期间,网上报名考生登录湖北人事考试网,用报名时的用户名和密码进入调剂系统,申请一个市(州)的空缺岗位。每个空缺岗位的申请人数可在线查询。6月28日11:00之前,考生可以自行更改申请调剂的岗位,之后不能更改申请调剂的岗位。

(三)二次调剂

首次调剂结束后,对选聘计划与面试入围人员人数仍达不到1:1.5的市(州),视情况采取电话沟通方式进行第二次调剂。

三、注意事项

1、调剂的有关政策以本公告、《湖北省2015年大学生村官选聘工作公告》为准,请考生认真阅读并准确理解有关政策,选择合适市(州)的空缺岗位申请调剂。

2、请各位考生在规定时间内进行调剂,保持手机畅通。

 

附件:

1、《湖北省2015年选聘大学生村官空缺岗位一览表》

2、《湖北省2015年选聘大学生村官调剂人员名单》

3、《不符合报考资格条件人员名单》
 

               中共湖北省委组织部
                 2015年6月25日

附件: 1、《湖北省2015年选聘大学生村官空缺岗位一览表》.xlsx
附件: 2、《湖北省2015年选聘大学生村官调剂人员名单》.xls
附件: 3、《不符合报考资格条件人员名单》​.xls

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号