欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
相关下载

湖北省检察机关2016年度雇员制 检察辅助人员招聘面试公告


根据《湖北省2016年度雇员制司法辅助人员招聘面试组织工作方案》(鄂人社函2016916)的有关规定,现将湖北省2016年度雇员制检察辅助人员面试工作有关安排公告如下:

一、面试职位调减

湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘工作,经过网上初审、笔试、现场资格复审、递补、调剂等环节,经省检察院研究决定,取消部分招聘职位,放宽部分招聘职位面试比例至1:2,核减部分招聘职位计划。职位调减具体情况见《湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘职位调减表》(附件1)。

二、面试人员名单

湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘工作,经过网上初审、笔试、现场资格复审、递补、调剂等环节,最终确定2890人参加面试,具体人员名单见《湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘面试人员名单》(附件2)。

三、面试时间及地点

(一)面试时间:20161217日全天。开考时间为上午8:30,下午13:30全部考生集中时间为当天上午7:20

(二)面试地点:见《湖北省2016年度雇员制检察辅助人员招聘面试地点表》(附件3)。

四、有关注意事项

(一)考生参加面试时必须携带身份证、笔试准考证原件。

(二)参加面试的考生均须于面试当天早上7:20时前到达相应面试地点进行面试抽签并封闭候考。请考生提前熟悉面试地点,按时前往面试地点。面试开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

(三)面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位正常开考。对只有1名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

(四)面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

(五)面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。

 

附件:1.《湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘面试职位调减表》

2.《湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘面试人员名单》

3.《湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘面试地点表》

 

 

                               湖北省人民检察院

                               2016年12月13

 


附件: 湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘面试职位调减表.xls
附件: 湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘面试人员名单.xls
附件: 湖北省检察机关2016年度雇员制检察辅助人员招聘面试地点表.xls

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号