欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 通知发布

关于开展2017年度全省部分工程专业(高、中级) 技术职务水平能力测试工作的通知


 鄂正高工评办函〔20172

  

关于开展2017年度全省部分工程专业(高、中级)技术职务

水平能力测试工作的通知

 

各市、州、直管市、神农架林区人社局(职改办),省直各主管部门,各企事业单位:

根据省职改办《关于调整全省水平能力测试工作的通知》(鄂职改办〔200829号)文件精神,经省职改办同意,现将全省部分工程专业(包括机械、化工、冶金、采矿、煤炭、纺织、轻工、建材、粮食、广播电视等专业,下同)高、中级专业技术职务水平能力测试工作有关事项通知如下:
         
一、测试对象

凡符合省职改办有关规定,拟申报参加2017年度全省部分工程专业高、中级职务任职资格评审,未在近三年内获得水平能力测试有效合格证书的人员,均应报名参加全省统一组织的水平能力测试。公务员(含参照管理)、达到法定退休年龄等不属于职称评审范围人员,不得报名参加测试。
    二、测试方式

报名参加2017年部分工程专业高、中级专业技术职务水平能力测试,采用面试答辩形式进行。针对测试对象所提交的公开发表论文及从事专业、工作应具备的专业基础理论,提出与之工作实际能力和水平相关的问题。

三、报名时间、地点、所需提交材料及测试时间

本次水平能力测试报名采用现场报名的方式进行
(一)报名时间:201758519(节假日除外);
(二)报名地点:东湖西路特1号(东湖大厦旁),省社保大楼2楼,省人事考试院2楼大厅(联系人:张建国,2楼电话:027-87325477);
(三)报名所需材料及要求:
    1
、经单位主管人事部门审核的《湖北省专业技术职务水平能力测试面试人员情况登记表》(一式三份,见附件1A4纸,三张表都须贴1寸免冠彩色照片),测试专业严格按部分工程专业目录所列子专业填报,非子专业目录所列专业不予受理(见附件3);
    2
、经单位主管人事部门审核盖章的《湖北省专业技术职务水平能力测试人员报名信息登记表》(见附件2)纸质和电子文档各一份;
    3
、提交1篇本人任现职以来在公开出版专业杂志发表的论文(代表作,外文作品需提供中文对照版)原件及复印件(一式三份,A4纸,复印封面、目录、内容、封底),原件审核后现场退还;
    4
、提交本人任现职资格证书原件及复印件(一式三份,A4纸),原件审核后现场退还;

5、申报人员身份证复印件一份,原件审核后现场退还。

(四)测试时间:20176月底完成,具体时间、地点和安排请于6月上旬开始关注“湖北省人事考试院网站”(http://www.hbsrsksy.cn)查询通知公告,不再另行通知。

联系人:张建国(电话:02787231030

四、测试结果及使用

水平能力测试合格成绩系申报高级职称评审的必备条件,凡测试不合格者,不得参加相应级别的职称评审。水平能力测试合格成绩从测试当年起算,三年有效。2015年、2016年取得的水平能力测试合格证今年评审有效。

五、测试费用

根据湖北省物价局、湖北省财政厅鄂价费[2001]302号和省财政厅、省人事厅鄂财综发[2003]12号文件规定,高级职务水平能力测试费用标准为100/人、中级职务测试费用为50/人。

 

 

附:1《湖北省专业技术职务水平能力测试面试人员情况登记表》
    2《湖北省专业技术职务水平能力测试人员报名信息登记表》

3、《湖北省部分工程系列专业目录表》

  

  

湖北省部分工程专业高级

   职务评审委员会办公室

201753   

 

附件: 2017年部分工程水测附件.doc

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号