职称评审

您现在的位置:首页 > 职称评审 > 通知公告

关于2021年度全省部分工程专业技术职务水平能力测试面试的通知


根据省职改办有关文件精神,现将2021年度部分工程专业技术职务水平能力测试有关事项通知如下:

一、测试时间

时间:2021年6月26日至27日。

二、测试地点

测试地点:武汉东湖大厦--附楼(武昌区姚家岭231号)

三、注意事项

(一)报名参加2021年度部分工程水平能力测试的考生(详见面试分组表),根据分组情况分别于当日上午8:00和下午1:00前到达测试地点报到,并到候考室进行抽签、候考。面试开考前10分钟未到达候考室,取消面试资格。

(二)考生须携带本人有效期内的二代身份证原件,经工作人员审核后参加面试抽签,未带身份证的考生不得参加面试。

(三)疫情防控要求:面试全程严格执行卫生防疫部门有关防疫要求,考生应当自觉服从工作人员安排,配合做好卫生防疫工作。

入场前应主动配合接受体温检测,出示健康绿码和通信大数据行程卡绿码且到访地无星号标记,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。

近期有疫情中高风险地区旅居史的考生按当地疫情防控要求到所在社区报备,确认是否可以参加考试。

(四)面试结束一周后,在湖北省人事考试网--职称评审专栏公布通过人员名单;两周后可在湖北省人事考试网--成绩查询专栏查询个人面试成绩。

(五)对面试分组安排本人基本情况有疑问的考生,可于6月25日前电话咨询。
    联 系 人:龙海涯
    咨询电话:027-87232951

 

                                                      湖北省部分工程专业技术高级职务

                                                                 评审委员会办公室

                                                                 2021年6月17日

 


附件: 2021年部分工程水测面试分组表.xlsx