职称评审

您现在的位置:首页 > 职称评审 > 通知公告

关于2022年度湖北省部分工程专业技术职务水平能力测试面试的通知


根据省职改办有关文件精神,现将2022部分工程水平能力测试有关事项通知如下:

一、测试时间

时间:2022618日、19日。

二、测试地点

测试地点:武汉市武昌区洪山侧路63号茶港军转小区1号楼--湖北省人事考试院标准化考场(武汉大学西门)。

三、注意事项

(一)报名参加2022年度部分工程水平能力测试的考生(详见面试分组表),根据分组情况分别当日上午745和下午1:00前到达测试地点报到,并到候考室进行抽签、候考。面试开考前10分钟未到达候考室,取消面试资格

(二)考生须携带本人有效期内的二代身份证原件,经工作人员审核后参加面试抽签,未带身份证的考生不得参加面试。

面试结束后,在湖北省人事考试网--职称评审专栏公布通过人员名单;两周后可在湖北省人事考试网--成绩查询专栏查询个人面试成绩

(四)对面试分组安排本人基本情况有疑问的考生,可于617日前电话咨询。

(五)疫情防控要求

1.考生应自觉遵守湖北省对国内重点地区人员健康管理措施。对从我省确定的管控区域来鄂人员,将实施10天集中隔离医学观察和4天居家监测至离开当地14天。考试当天,正在隔离或居家监测的考生,不得参加考试。另外,国内其他地区(无论是否有疫情)来鄂的人员,将被查验48小时内核酸检测阴性证明,对行程码带※号者,在核酸“落地查”基础上,第3天再增加1次核酸检测,敬请考生注意。

2.考生应自觉遵守进入考试区域的健康管理规定。应接尽接新冠疫苗,主动配合接受体温检测,现场测量体温正常(<37.3℃),健康码和通信大数据行程卡绿码;考前14天内有省外旅居史的考生,考试当日,持考点所在地24小时内核酸检测阴性证明;考前14天内没有省外旅居史的考生,考试当日,持考点所在地48小时内核酸检测阴性证明,佩戴口罩进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3C的,不得参加面试。

3.考生备口罩做好个人防护工作,考试应全程佩戴口單,但接受身份验证时可临时摘除口罩。

4.考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员。

5.考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

6.疫情风险等级、疫情防控政策和核酸检测机构信息查询可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

7.其他疫情防控要求,按考点所在地疫情防控部门规定执行。考试疫情防控相关规定将根据国家和我省疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,请考生随时关注湖北省及考点所在地疫情防控政策要求,疫情防控有新要求和规定的,考生应按新要求和规定执行。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合有关人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等工作的考生,将按照疫情防控相关规定处理。
     人:龙海涯  咨询电话:027-87268701

 

    附件:2022年部分工程水测面试分组表

                                     

  湖北省部分工程专业技术高级职务

            评审委员会办公室

               2022610

 

 

 


附件: 2022年部分工程水测面试分组表.xlsx