职称评审

您现在的位置:首页 > 职称评审 > 通知公告

2022年度全省技工学校教师专业技术职务水平能力测试面试的通知


根据省职改办有关文件精神,现将2022年度技工学校教师专业技术职务水平能力测试有关事项通知如下:

一、测试时间

时间:2022716-17日。

二、测试地点

    测试地点:武汉市洪山区水果湖洪山侧路茶港军转小区1号楼-湖北省人事考试院标准化考场(武汉大学西门)

三、注意事项

(一)报名参加2022年度技工学校教师水平能力测试的考生(详见面试分组表),根据分组情况分别于当日上午800和下午100前到达测试地点报到,并到候考室进行抽签、候考。面试开考前10分钟未到达候考室,取消面试资格。

(二)考生须携带本人有效期内的二代身份证原件,经工作人员审核后参加面试抽签,未带身份证的考生不得参加面试。

(三)疫情防控要求:面试全程严格执行省卫生防疫部门有关防疫要求,考生应当自觉服从工作人员安排,配合做好卫生防疫工作。

入场前应主动配合接受体温检测,出示健康绿码和通信大数据行程卡绿码且到访地无星号标记,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。

近期有疫情中高风险地区旅居史的考生按当地疫情防控要求到所在社区报备,确认是否可以参加考试。

(四)面试结束一周后,在湖北省人事考试网--职称评审专栏公布通过人员名单;两周后可在湖北省人事考试网--成绩查询专栏查询个人面试成绩。

(五)对面试分组安排本人基本情况有疑问的考生,可于712日前电话咨询。
    联 系 人:王木子
    咨询电话:027-87231030

 

附件: 2022年技校教师水测分组表

 

 

                                                                                                         湖北省技工学校教师高级职务

                                     评审委员会办公室

          2022630

 


附件: 2022年技校教师水测分组表.xlsx