欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 结果公示

关于2016年度湖北省工艺美术系列(高、中级)职务任职资格评审结果的公示


 

我办于20161224-25日对申报2016年度全省工艺美术系列(高、中级)职务任职资格的人员进行了水平能力测试和评审。现将评审通过的高级职务任职资格2人,中级职务任职资格6人(名单附后)进行公示。公示时间为10个工作日(201612292017112),公示期间如对公示对象的职称评审有意见,可通过书面材料或电子邮件形式向我办反映。反映情况要客观公正、证据详实,以便调查核实。

湖北省工艺美术高评办地址:武汉市武昌区水东湖西路特一号社保大楼1507

邮政编码:430071

邮箱:41757271@qq.com

 

 

湖北省工艺美术高级职务评审委员会办公室

2016年12月29日        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湖北省2016年度工艺美术系列(高、中级)评审

通过人员名单8人)

 

高级工艺美术师(2人):

     周国语

 

工艺美术师(6人):

叶紫薇             李耘云         

 

 


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
总访问量:
鄂ICP备10004467号